| 焼肉丼 |
|
「草の家」(東京・赤坂) 料理人:木元 三男さん スペインの中庭をイメージさせる内装の焼肉レストラン。特上カルビ丼(4000円)は特選前沢牛肉を使用。また、値段にあわせて肉の種類を変えてくれる 価格は(1000円〜)。 住所 東京都港区赤坂2−14−33 三田ビル3F 電話 03−3589−0779 「新羅会館 家族亭」(大阪・千日前) 料理人:松本 英樹さん 経営者が全国焼肉協会理事というお店。 焼肉丼(2000円)は特別メニューで、1日限定20食。肉は松坂牛カルビを使用。 住所 大阪府大阪市中央区千日前2−6−8 電話 06−6646−6577 |
| ここからグルメメニューページに戻ります |