焼肉丼


「草の家」(東京・赤坂)

料理人:木元 三男さん

 スペインの中庭をイメージさせる内装の焼肉レストラン。特上カルビ丼(4000円)は特選前沢牛肉を使用。また、値段にあわせて肉の種類を変えてくれる
価格は(1000円〜)。

住所 東京都港区赤坂2−14−33
    三田ビル3F
電話 03−3589−0779


「新羅会館 家族亭」(大阪・千日前)

料理人:松本 英樹さん

 経営者が全国焼肉協会理事というお店。
焼肉丼(2000円)は特別メニューで、1日限定20食。肉は松坂牛カルビを使用。

住所 大阪府大阪市中央区千日前2−6−8
電話 06−6646−6577


ここからグルメメニューページに戻ります