回鍋肉の美味しいお店


「龍の子」(東京・神宮前)

料理人:安川 哲二さん

 四川料理レストラン。
2種類のトウバンジャンやチューニャンを使い、コクとまろやかさを出した回鍋肉片(豚肉とキャベツの味噌辣味炒め)は2000円。

住所 東京都渋谷区神宮前1−8−5
電話 03−3402−9419


「シェンロン トーキョー」(東京・新宿)

料理人:杜 栄さん

 本格の四川料理が味わえるレストラン。本物で健康的な美味しさを追求した料理を出している。
キャベツと薄切り豚肉辛子味噌炒め2400円。

住所 東京都渋谷区代々木2−2−1
    ホテルセンチュリーサザンタワー19F
電話 03−3374−2080


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