| 回鍋肉の美味しいお店 |
|
「龍の子」(東京・神宮前) 料理人:安川 哲二さん 四川料理レストラン。 2種類のトウバンジャンやチューニャンを使い、コクとまろやかさを出した回鍋肉片(豚肉とキャベツの味噌辣味炒め)は2000円。 住所 東京都渋谷区神宮前1−8−5 電話 03−3402−9419 「シェンロン トーキョー」(東京・新宿) 料理人:杜 栄さん 本格の四川料理が味わえるレストラン。本物で健康的な美味しさを追求した料理を出している。 キャベツと薄切り豚肉辛子味噌炒め2400円。 住所 東京都渋谷区代々木2−2−1 ホテルセンチュリーサザンタワー19F 電話 03−3374−2080 |
| ここからグルメメニューページに戻ります |