| 白玉クリームあんみつの美味しいお店 |
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「いり江」(東京・門前仲町) 料理人:渡辺 勉さん この店の売りは自家製の寒天。柔らか目で弾力性のある歯応えが、お客に大好評。 白玉クリームあんみつ(880円)の蜜は、黒蜜と白蜜を好みで選ぶことができる。 住所 東京都江東区門前仲町2−6−6 電話 03−3643−4581 「竹むら」(東京・神田須田町) 料理人:堀田 喜久雄さん 昭和5年創業の甘味処。北海道の上質小豆で作ったあんこは、さっぱりとした甘さ。蜜は奄美の黒糖を使用している。 白玉クリームあんみつ810円。 住所 東京都千代田区神田須田町1−19 電話 03−3251−2328 |
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