| ブイヤベースの美味しいお店 |
|
「ケヤキグリル(キャピトル東急ホテル)」(東京・永田町) 料理人:水落 八郎さん ホテルのメインダイニング。 ブイヤベース(2人前13000円)には伊勢エビ、カサゴ、スズキなど、新鮮な魚介類がたっぷり入っている。 住所 東京都千代田区永田町2−10−3 キャピトル東急ホテルB1 キャピトル東急ホテル 電話 03−3581−4511 「コートダジュール・ミクニズ」(神奈川・横浜) 料理人:佐藤 伸夫さん この店のブイヤベースは、ワタリガニやオマールなどの魚貝と野菜をじっくり煮込んだスープが特徴。 三浦半島・横浜スペシャル・ブイヤベース・アイオリ添え7000円(2人前)。 住所 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 スカイビル29F 電話 045−442−0430 |
| ここからグルメメニューページに戻ります |