冷やししゃぶしゃぶの美味しいお店


「なだ万賓館」(東京・西新宿)

料理人:根笹 卓也さん

 7、8月の季節限定メニューの冷ししゃぶしゃぶ(8000円)は、神戸牛のリブロース肉を使用。タレは特製のポン酢とピリ辛ごまダレの2種類。

住所 東京都新宿区西新宿1−1−3
    新宿小田急百貨店マンハッタンヒルズ(14F)
電話 03−5381−0700


「四季亭」(東京・小平市)

料理人:酒巻 三喜夫さん

 美しい日本庭園の中で純和風の懐石料理と季節料理が楽しめる店。冷やししゃぶしゃぶは7〜9月の限定メニューで、肉は松阪牛のロースを使用している。コース10000円。

住所 東京都小平市上水本町2−19−22
電話 0423−25−8323


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