| 冷やししゃぶしゃぶの美味しいお店 |
|
「なだ万賓館」(東京・西新宿) 料理人:根笹 卓也さん 7、8月の季節限定メニューの冷ししゃぶしゃぶ(8000円)は、神戸牛のリブロース肉を使用。タレは特製のポン酢とピリ辛ごまダレの2種類。 住所 東京都新宿区西新宿1−1−3 新宿小田急百貨店マンハッタンヒルズ(14F) 電話 03−5381−0700 「四季亭」(東京・小平市) 料理人:酒巻 三喜夫さん 美しい日本庭園の中で純和風の懐石料理と季節料理が楽しめる店。冷やししゃぶしゃぶは7〜9月の限定メニューで、肉は松阪牛のロースを使用している。コース10000円。 住所 東京都小平市上水本町2−19−22 電話 0423−25−8323 |
| ここからグルメメニューページに戻ります |