串揚げの美味しいお店


「知仙」(東京・六本木)

料理人:猪狩 博行さん

 門構えも店内のインテリアも厳粛な雰囲気の店。旬の素材を使った串揚げの中でも牛肉チーズは人気の一品。
串揚げおまかせコース・一串150〜500円。

住所 東京都港区六本木7−16−5
電話 03−3478−6241


「柊」(東京・銀座)

料理人:白市和巳さん

 京都を思わせる落ち着いた雰囲気の店。京風の串揚げが味わえる。30種以上の串揚げの中でも、はんぺんのソーセージ入りは店のおすすめ。
一串200〜600円。

住所 東京都中央区銀座8−2−8
    京都新聞ビルB1
電話 03−3572−6961


ここからグルメメニューページに戻ります