| パイコー麺の美味しいお店 |
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「高揚」(東京・中野区新井) 料理人:堀内 真さん 手打ちの麺が自慢の店。ねりに1時間、麺打ちに3時間をかける。 パイコー麺(2200円)の豚肉は、ロース肉を醤油ベースの秘伝のタレにつけてから揚げる。 住所 東京都中野区新井3−1−11 電話 03−3386−7607 「慶福樓」(神奈川・横浜中華街) 料理人:セツ ビンキさん 中華街の料理人御用達の店。 パイコー麺(750円)の豚肉は骨付きロース肉を使用し、タレにカレー粉を隠し味として混ぜ、香ばしい風味を出している。 住所 神奈川県横浜市中区山下町221 電話 045−681−5256 |
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