みそ煮込みうどんの美味しいお店


「早本」(愛知・名古屋市北区)

料理人:稲葉 三直さん

 地元でも評判のみそ煮込みうどん専門店。最後まで飲めるスープが人気。みそは3種類の豆みそを使っている。
煮込みうどん椎茸2000円。

住所 愛知県名古屋市北区金城町2−34
電話 052−915−9425


「ちた屋」(東京・渋谷区宇田川町)

料理人:松井 正夫さん

 芸能人の間でも評判の店。スープには4種類のダシを使い、みそは3種類の豆みそをブレンド。
かた麺田舎うどん(しめじ、卵、海老天ぷら入り。ごはん付き)1600円。

住所 東京都渋谷区宇田川町36−1
電話 03−3780−1538


ここからグルメメニューページに戻ります