シーフードグラタンの美味しいお店


「レストラン たじま」(神奈川・横浜市磯子)

料理人:田島 始さん

 アットホームな雰囲気の中、常連客でにぎわう洋食屋。
マッシュポテトでまわりをデコレーションした「海の幸のミックスグラタン」(1400円)は新鮮な芝海老、ホタテ、スルメイカが入っている。

住所 神奈川県横浜市磯子区広地町1−12
電話 045−751−7978


「黒船亭」(東京・上野)

料理人:渡辺 孝さん

 気軽に洋食が食べられる店。ホタテや海老が入ったシーフードグラタンはセットで楽しめる。箸で食べられるようにソースは濃厚で、ボリュームも満点。
グラタンセット2400円(パン、サラダ付き)。

住所 東京都台東区上野2−13−3
    キクヤビル4階 電話 03−3837−1617


ここからグルメメニューページに戻ります