ペスカトーレのお美味しいお店 |
「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」(東京・麹町) 「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」(東京・麹町) 料理人:ジェルマーノ・オルサーラさん 本格的な南イタリア料理が楽しめる店。ペスカトーレのソースは、すべて生のトマトを使用。季節の魚介のリングイネ・エリオ・ロカンダ風1800円(ディナーのみ) 東京都千代田区麹町2−5−2 半蔵門ハウス1F Tel:03−3239−6771 「ラ・ベンズィーナ」(東京・西麻布) 料理人:石川 勉さん 南イタリア料理にこだわるトラットリア。海の味を生かしたダイナミックな料理が楽しめる。スパゲッティ・アッラ・ペスカトーラ1800円。 東京都港区西麻布1−4−36 ロジマン西麻布1F Tel:03−3478−7875 「イル・ピラータ」(神奈川・逗子) 料理人:山浦 敏宏さん 逗子マリーナ内にある店。地元の新鮮な魚貝を市場から直接仕入れるため、味の鮮度は文句なし。ペスカトーレ2000円(2人前)。 神奈川県逗子市小坪5−23−15 Tel:0467−25−0480 「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」(東京・麹町) 料理人:ジェルマーノ・オルサーラさん 本格的な南イタリア料理が楽しめる店。ペスカトーレのソースは、すべて生のトマトを使用。季節の魚介のリングイネ・エリオ・ロカンダ風1800円(ディナーのみ) 東京都千代田区麹町2−5−2 半蔵門ハウス1F Tel:03−3239−6771 「ラ・ベンズィーナ」(東京・西麻布) 料理人:石川 勉さん 南イタリア料理にこだわるトラットリア。海の味を生かしたダイナミックな料理が楽しめる。スパゲッティ・アッラ・ペスカトーラ1800円。 東京都港区西麻布1−4−36 ロジマン西麻布1F Tel:03−3478−7875 「イル・ピラータ」(神奈川・逗子) 料理人:山浦 敏宏さん 逗子マリーナ内にある店。地元の新鮮な魚貝を市場から直接仕入れるため、味の鮮度は文句なし。ペスカトーレ2000円(2人前)。 神奈川県逗子市小坪5−23−15 Tel:0467−25−0480 料理人:ジェルマーノ・オルサーラさん 本格的な南イタリア料理が楽しめる店。ペスカトーレのソースは、すべて生のトマトを使用。 季節の魚介のリングイネ・エリオ・ロカンダ風1800円(ディナーのみ) 住所 東京都千代田区麹町2−5−2 半蔵門ハウス1F 電話 03−3239−6771 「ラ・ベンズィーナ」(東京・西麻布) 料理人:石川 勉さん 南イタリア料理にこだわるトラットリア。海の味を生かしたダイナミックな料理が楽しめる。 スパゲッティ・アッラ・ペスカトーラ1800円。 住所 東京都港区西麻布1−4−36 ロジマン西麻布1F 電話 03−3478−7875 「イル・ピラータ」(神奈川・逗子) 料理人:山浦 敏宏さん 逗子マリーナ内にある店。地元の新鮮な魚貝を市場から直接仕入れるため、味の鮮度は文句なし。 ペスカトーレ2000円(2人前)。 住所 神奈川県逗子市小坪5−23−15 電話 0467−25−0480 |
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