洋朝食のお美味しいお店


「ブルーベランダ(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)」
          (東京・竹芝)

料理人:内蔵成 陽三さん

 ブルーマリン色に彩られた明るいレストラン。
アメリカンブレックファースト(2400円)には季節のフルーツ、白身と黄身をまぜたオムレツ、ソーセージ、ベーコンなどが並ぶ。

住所 東京都港区海岸1−16−2
電話 Tel:03−5404−2222


「オーベルジュ オー・ミラドー」(神奈川・箱根)

料理人:勝叉 登さん

 箱根にあるレストラン。
ブレックファースト(2500円)には温泉卵、野菜サラダ、黄カブのスープ、10種類以上のパン、特製ジャムなどが並ぶ。

住所 神奈川県足柄下郡箱根町湖尻159−15
電話 Tel:0460−4−7229


「ビーチェ(フォーシーズンズホテル椿山荘)」(東京・目白)

料理人:新海 忠良さん

 ホテルの中庭が一望できるレストラン。
ハッシュブラウン添えのアメリカンブレックファースト(3200円)には日替わりのフレッシュジュース、オムレツ、ベーコンなどが並ぶ。

住所 東京都文京区関口2−10−8
電話 03−3943−2222


ここからグルメメニューページに戻ります