洋朝食のお美味しいお店 |
「ブルーベランダ(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)」 (東京・竹芝) 料理人:内蔵成 陽三さん ブルーマリン色に彩られた明るいレストラン。 アメリカンブレックファースト(2400円)には季節のフルーツ、白身と黄身をまぜたオムレツ、ソーセージ、ベーコンなどが並ぶ。 住所 東京都港区海岸1−16−2 電話 Tel:03−5404−2222 「オーベルジュ オー・ミラドー」(神奈川・箱根) 料理人:勝叉 登さん 箱根にあるレストラン。 ブレックファースト(2500円)には温泉卵、野菜サラダ、黄カブのスープ、10種類以上のパン、特製ジャムなどが並ぶ。 住所 神奈川県足柄下郡箱根町湖尻159−15 電話 Tel:0460−4−7229 「ビーチェ(フォーシーズンズホテル椿山荘)」(東京・目白) 料理人:新海 忠良さん ホテルの中庭が一望できるレストラン。 ハッシュブラウン添えのアメリカンブレックファースト(3200円)には日替わりのフレッシュジュース、オムレツ、ベーコンなどが並ぶ。 住所 東京都文京区関口2−10−8 電話 03−3943−2222 |
ここからグルメメニューページに戻ります |