ビビン麺のお美味しいお店 |
「チョンギワ新館」(東京・赤坂) 料理人:朴 閏浩さん 焼肉と韓国家庭料理を出す店。そば粉とさつまいも粉で作った麺や、秘伝のタレを使ったビビン麺はこの店の看板メニュー。 価格は2000円。 住所 東京都港区赤坂3−12−7 赤坂ソシアルビル1F 電話 03−3586−2896 「南漢亭」(東京・荻窪) 料理人:趙 重玉さん この店のビビン麺にはキムチ、キュウリ、味付けした焼肉、梨などがトッピング。辛さの中に甘さとコクがある味。 価格は1200円。 住所 東京都杉並区荻窪4−20−15 電話 03−3393−3044 「芸苑」(東京・江東区森下) 料理人:金 春子さん 手頃な値段で韓国家庭料理が楽しめる店。ビビン麺に使うコチュジャンには、ごま油やレモン汁、リンゴおろしなど数種類の調味料を入れた自家製。 価格は1100円。 住所 東京都江東区高橋6−4 電話 03−3632−3322 |
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