ジャンバラヤのお美味しいお店


「ラハイナ」(東京・神宮前)

シェフ:筧 幸夫さん

 ケイジャン料理専門店。
シーフード・ジャンバラヤ(1800円、要予約)は、特製ジャンバラヤソースをご飯と一緒に炊き込み、シーフードをトッピングする。

住所 東京都渋谷区神宮前6−7−18
電話 03-3400-2888


「ラスト(L.A.S.T)」(神奈川・横浜本牧)
シェフ:高倉 勝弥さん

 アメリカン料理が楽しめる店。ジャンバラヤは、特製チョリソーやケイジャンスパイスでピリッとした味付け。
クラシックジャンバラヤ1200円。

住所 神奈川県横浜市中区本牧原1−4
    ムラーラ本牧2F
電話 045-625-3152


「トップ・オブ・ザ・タワー」(東京・紀尾井町)

シェフ:桜井 和美さん

 ホテルニューオータニの40階にある、洋食ビュッフェ・レストラン。
ジャンバラヤ(4800円、ランチビュッフェより)にはソーセージ、鶏肉、シーフードなどがトッピング。

住所 東京都千代田区紀尾井町4−1
電話 03-3265-1111


ここからグルメメニューページに戻ります