ジャンバラヤのお美味しいお店 |
「ラハイナ」(東京・神宮前) シェフ:筧 幸夫さん ケイジャン料理専門店。 シーフード・ジャンバラヤ(1800円、要予約)は、特製ジャンバラヤソースをご飯と一緒に炊き込み、シーフードをトッピングする。 住所 東京都渋谷区神宮前6−7−18 電話 03-3400-2888 「ラスト(L.A.S.T)」(神奈川・横浜本牧) シェフ:高倉 勝弥さん アメリカン料理が楽しめる店。ジャンバラヤは、特製チョリソーやケイジャンスパイスでピリッとした味付け。 クラシックジャンバラヤ1200円。 住所 神奈川県横浜市中区本牧原1−4 ムラーラ本牧2F 電話 045-625-3152 「トップ・オブ・ザ・タワー」(東京・紀尾井町) シェフ:桜井 和美さん ホテルニューオータニの40階にある、洋食ビュッフェ・レストラン。 ジャンバラヤ(4800円、ランチビュッフェより)にはソーセージ、鶏肉、シーフードなどがトッピング。 住所 東京都千代田区紀尾井町4−1 電話 03-3265-1111 |
ここからグルメメニューページに戻ります |