ポークソテーのお美味しいお店 |
「桜んぼ」(東京・新宿区大京町) シェフ:桜井 康雄さん アンティーク調の家具や小物が並ぶ、ロマンティックな店。 ポークソテー(2000円)に使う豚肉は、3cm厚さの骨付き肉。 住所 東京都新宿区大京町26 電話 03-3351-1226 「洋食 大吉」(東京・両国) シェフ:今野 收さん 浅草橋の大衆的な洋食屋。リーズナブルな値段が人気。 ポークソテー(1000円、夜のみ)のデミグラスソースは隠し味に醤油を使い、日本人好みの味にしている。 住所 東京都台東区柳橋1−30−5 電話 03-3866-7969 「レストラン河村」(東京・墨田) シェフ:河村 良一さん この店のポークソテーは、オリジナル醤油を使うのがポイント。昆布やニンニクなどを加えた醤油を隠し味に使っている。 ポークソテー2000円。 住所 東京都墨田区両国4−20−5 電話 03-3631-3901 |
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