ポークソテーのお美味しいお店


「桜んぼ」(東京・新宿区大京町)
シェフ:桜井 康雄さん

 アンティーク調の家具や小物が並ぶ、ロマンティックな店。
ポークソテー(2000円)に使う豚肉は、3cm厚さの骨付き肉。

住所 東京都新宿区大京町26
電話 03-3351-1226


「洋食 大吉」(東京・両国)

シェフ:今野 收さん

 浅草橋の大衆的な洋食屋。リーズナブルな値段が人気。
ポークソテー(1000円、夜のみ)のデミグラスソースは隠し味に醤油を使い、日本人好みの味にしている。

住所 東京都台東区柳橋1−30−5
電話 03-3866-7969


「レストラン河村」(東京・墨田)

シェフ:河村 良一さん

 この店のポークソテーは、オリジナル醤油を使うのがポイント。昆布やニンニクなどを加えた醤油を隠し味に使っている。
ポークソテー2000円。

住所 東京都墨田区両国4−20−5
電話 03-3631-3901


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