広島お好み焼きの美味しいお店 |
「おたふく」(東京・下北沢) シェフ:海老原 弘さん 下北沢の人気お好み焼き屋。 人気のオールミックス(+そば、1500円)は豚肉、イカ、エビ、タコを豪快に加えたもの。 住所 東京都世田谷区北沢2−28―7 電話 03−3485−2947 「チョイスバーン マオ」(東京・渋谷) シェフ:藤岡 美加代さん カフェバー風のお好み焼き店。キャベツ、天カス、豚肉の入ったプレーンに20種類以上の具を自由に加えることができる。 プレーン(+カキ・チーズ・そば)2050円。 住所 東京都渋谷区渋谷1−7−5 電話 03−3409−3656 「かっくん」(広島・中区舟入幸町) シェフ:加来 光さん この店のお好み焼きには、特注のきしめん風うどんを使用。 人気のかっくん焼き(うどん、800円)の具はキャベツ、細モヤシ、豚肉、餅、イカ天。 住所 広島県広島市中区舟入幸町22−2 電話 082−295−2348 |
ここからグルメメニューページに戻ります |