大阪お好み焼きの美味しいお店


「ひろかずや」(大阪・北区神山町)

シェフ:田中 博一さん

 ここのお好み焼きは豚肉、和牛のスジ、イカ、エビ、タコなどがたっぷり使った大きなお好み焼き。
デラックス焼き1200円。

住所 大阪府大阪市神山町9
電話 06−6312−5654


「粉もの元次(げんじ)」(神奈川・関内)

シェフ:熊谷 元宏さん

 この店の生地はふくらし粉を使わず、山の芋を使用。手切りのキャベツをふんわりと焼くのがポイント。
すじ入りミックス焼き1500円。

住所 神奈川県横浜市中区真砂町3−30−2
電話 045−651−6227


「ぼちぼち」(東京・高円寺)

シェフ:井原 太さん

 ここのお好み焼きは具に豚肉、イカ、じゃがいも、キャベツを使った三味焼き(850円)。キャベツの食感を味わいながら、ホクホクのお好み焼きが楽しめる。

住所 東京都杉並区高円寺南4−28−7
電話 03−3313−0401


ここからグルメメニューページに戻ります