| 鶏煮込みそばの美味しいお店 |
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「春夏秋冬(しゅんかしゅうとう)」(東京・下北沢) シェフ:張 文彪さん お客の好みを聞いてから味付けを決めるという、お客の立場にたって料理を作る店。 鶏煮込みそば(1000円)の麺は、3種類の手打ち麺から選べる。 住所 東京都世田谷区北沢2−15−4 電話 03−5430−7612 「アンテシノワーズ」(東京・広尾) シェフ:鷲谷 武志さん 中華料理をワインで楽しめる店。 鶏煮込みそば(1200円)のスープは、鶏だけで作ったあっさり味。 麺は細めを使用。 具は鶏肉とねぎ、チンゲンサイのみ。 住所 東京都渋谷区広尾3−12−40 電話 03−5469−9700 「虎萬元(とらまんげん)」(東京・南青山) シェフ:藤掛 充さん 高級感あふれる、隠れた名店。 ここの鶏煮込みそばは、スープをよく吸い込む平打ち太麺を使用している。 料金は干し大根入り鶏の煮込みそば1700円。 住所 東京都港区南青山7−8−4 電話 03−3409−2291 |
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