| 鮭のクリームパスタの美味しいお店 |
|
「ベリータ」(東京・恵比寿) シェフ:石岡 利章さん 店先のスモーカーで自家製のスモークサーモンを作り、パスタに使用。 食欲をそそる味と香りが広がる。 料金はフェットチーネのサーモンクリーム和え1700円。 住所 東京都渋谷区恵比寿南3−9−3 電話 03−3719−1881 「カ・アンジェリ」(東京・表参道) シェフ:佐竹 弘さん この店では濃厚な味のクリームソースにするため、 ヒュメ・ド・ポワソン(魚のダシ)を使用している。 料金はスモークサーモンのクリームソーススパゲッティ1600円。 住所 東京都港区南青山3−10−32 電話 03−3423−1224 「エル・トゥーラ」(東京・南青 山) シェフ:萩原 雅彦さん 白と緑の2色のフェットチーネを使い、 サーモンもフレッシュとスモーク、クリームも2種類。 料金は2色のフェットチーネ・サーモンのクリームソース2800円(要予約)。 住所 東京都港区南青山5−3−10 電話 03−3406−8831 |
| ここからグルメメニューページに戻ります |