| カツサンドの美味しいお店 |
|
「キッチン柳(やなぎ)」(東京・銀座) シェフ:稲垣 宏示さん サラリーマンに大人気の店。 カツサンドはお持ち帰りのみで1日限定30食。 カツは黒豚のヒレ肉を使い、パンは鉄板で焼いている。 かつサンドウィッチ1300円。 住所 東京都中央区銀座8−6−19 電話 03−3572−7277 「王ろじ(おうろじ)」(東京・新宿) シェフ:来住野 正明さん ここのカツサンドは、蒸したパンの片方にマスタード、片方にはカレーを塗る。 柔らかいロース肉との相性は抜群。 とんサンドイッチ950円。 住所 東京都新宿区新宿3−17−21 電話 03−3352−1037 「マリンカフェ」(神奈川・横浜) シェフ:河野 純一さん ここのカツサンドにはホテルのホームメイドのパンに、黒豚のロース肉を使用。 トッピングはマスタード、レタス、キャベツ。 ポークカツサンドウィッチ1600円。 住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1−1−1 ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル1F 電話 045−223−2222 |
| ここからグルメメニューページに戻ります |