カツサンドの美味しいお店


「キッチン柳(やなぎ)」(東京・銀座)

シェフ:稲垣 宏示さん

 サラリーマンに大人気の店。 カツサンドはお持ち帰りのみで1日限定30食。 カツは黒豚のヒレ肉を使い、パンは鉄板で焼いている。
かつサンドウィッチ1300円。

住所 東京都中央区銀座8−6−19
電話 03−3572−7277


「王ろじ(おうろじ)」(東京・新宿)

シェフ:来住野 正明さん

 ここのカツサンドは、蒸したパンの片方にマスタード、片方にはカレーを塗る。 柔らかいロース肉との相性は抜群。
とんサンドイッチ950円。

住所 東京都新宿区新宿3−17−21
電話 03−3352−1037


「マリンカフェ」(神奈川・横浜)

シェフ:河野 純一さん

 ここのカツサンドにはホテルのホームメイドのパンに、黒豚のロース肉を使用。 トッピングはマスタード、レタス、キャベツ。
ポークカツサンドウィッチ1600円。

住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1−1−1
    ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル1F
電話 045−223−2222


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