| 煮込みハンバーグの美味しいお店 |
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「うちだ」(東京・東新小岩) シェフ:内田 勝利さん ステーキで食べられるほどの和牛肉を使ったハンバーグが自慢の店。 ソースは15時間煮込み、醤油、赤ワインを加え、日本人好みの味に。 料金は煮込みハンバーグ2500円。 住所 東京都葛飾区東新小岩1−8−3 電話 03−3697−0147 「青樹(あおき)」(東京・高田馬場) シェフ:松岡 二郎さん 故手塚治虫氏も足繁く通った人気洋食屋。 赤ワインをふんだんに使った煮込みハンバーグが食べられる。 料金は煮込みハンバーグ1500円。 住所 東京都新宿区高田馬場4−13−12 柳月ビル 電話 03−3367−4845 「TSUKASA」(東京・人形町) シェフ:中山 一彦さん 3週間煮込んだシチュー用のデミグラスソースと、 大きめの野菜が入った煮込みハンバーグが楽しめる。 料金は煮込みハンバーグ1300円。 住所 東京都中央区日本橋人形町2−9−9 電話 03−3666−8997 |
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