煮込みハンバーグの美味しいお店


「うちだ」(東京・東新小岩)

シェフ:内田 勝利さん

 ステーキで食べられるほどの和牛肉を使ったハンバーグが自慢の店。 ソースは15時間煮込み、醤油、赤ワインを加え、日本人好みの味に。
料金は煮込みハンバーグ2500円。

住所 東京都葛飾区東新小岩1−8−3
電話 03−3697−0147


「青樹(あおき)」(東京・高田馬場)

シェフ:松岡 二郎さん

故手塚治虫氏も足繁く通った人気洋食屋。 赤ワインをふんだんに使った煮込みハンバーグが食べられる。
料金は煮込みハンバーグ1500円。

住所 東京都新宿区高田馬場4−13−12 柳月ビル
電話 03−3367−4845


「TSUKASA」(東京・人形町)

シェフ:中山 一彦さん

 3週間煮込んだシチュー用のデミグラスソースと、 大きめの野菜が入った煮込みハンバーグが楽しめる。
料金は煮込みハンバーグ1300円。

住所 東京都中央区日本橋人形町2−9−9
電話 03−3666−8997


ここからグルメメニューページに戻ります