上原酒造株式会社 〒520-1512 滋賀県高島市新旭町太田1524 0740-25-2075 |
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1800ml ¥3,615
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アルコ−ル度数:17度 日本酒度:±01 酸度:2,1 アミノ酸:2,1 原料米:山田錦(滋賀県産) 精米歩合:55% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25003 不老泉 純米吟醸 杣の天狗 うすにごり 生原酒 4BY 1800ml ¥3,615 |
アルコ−ル度数:17度 日本酒度:+2 酸度:1,8 アミノ酸:1,6 原料米:山田錦(滋賀県高島産) 精米歩合:59% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25017 不老泉 旨燗 山廃純米 5BY新酒 1800ml ¥2,565 |
アルコ−ル度数:15度 日本酒度:+3 酸度:1,7 アミノ酸:1,6 原料米:みづかがみ(滋賀県産)77% あけぼの(岡山産)23% 精米歩合:65% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25027 不老泉 十水仕込 山廃純米吟醸 無濾過生原酒 とみず 5BY 1800ml \3,855 |
アルコ−ル度数:17度 日本酒度:−10 酸度:2,1 アミノ酸:2,1 原料米:山田錦(滋賀)6%酒母 吟吹雪(滋賀)94%もろみ 精米歩合:60% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25014 不老泉うすにごり 山廃純米吟醸生原酒 5BY 1800ml \3,680 |
アルコ−ル度数:17度 日本酒度:+4 酸度:2,1 アミノ酸:1,6 原料米:山田錦 精米歩合:59% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25026 不老泉 安曇の寿扇 純米吟醸生原酒 5BY 1800ml \3,505 |
アルコ−ル度数:17度 日本酒度:+3 酸度:1,0 アミノ酸:1,5 原料米:山田錦(滋賀県産) 精米歩合:59% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25002 不老泉・ |
2016年1月26日に発売されました『一個人 3月号』は日本酒大特集◎日本酒ランキングBEST140では、不老泉の看板酒【山廃特別純米 参年熟成
原酒】 日本酒度:+4 酸度:2,0 アミノ酸:2,1 アルコール度数:17〜18度 原料米:山田錦6%(酒母) たかね錦94%(もろみ) 精米歩合:55% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25008 不老泉 特別純米 4BY 1800ml ¥3,170 |
日本酒度:+1 酸度:1,7 アミノ酸:1,4 アルコール度数:15 原料米:山田錦 精米歩合:60% 酵母:蔵付酵母 杜氏:横坂安男 |
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25020 不老泉 滋賀渡船 山廃純米吟醸 火入酒 売切れ 1800ml ¥3,630 |
dancyu 2017年3月号 肉に会う日本酒1位 赤み肉も 角煮も バカ旨に! アルコ−ル度数:16度以上17度未満 日本酒度:+4 酸度:1,7 アミノ酸:1,9 原料米:滋賀県産山田錦6%(酒母) 滋賀県産渡船6号94%(もろみ) 精米歩合:55% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25011 不老泉 滋賀渡船 山廃純米吟醸 無濾過生原酒 売切れ 1800ml ¥3,718 |
アルコ−ル度数:17度以上18度未満 日本酒度:+4,5 酸度:2,1 アミノ酸:1,8 原料米:滋賀県産山田錦6%(酒母) 滋賀県産渡船6号94%(もろみ) 精米歩合:55% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25019 不老泉 備前雄町 山廃純米吟醸 無濾過生原酒 売切れ 1800ml ¥3,696 |
日本酒度:+3 酸度:2,2 アミノ酸度:1,7 アルコ−ル度数:17度 原料米:滋賀県産 山田錦6%(酒母) 岡山県産 雄町94%(もろみ) 精米歩合:55% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25023 不老泉 初しぼり 特別純米無濾過生原酒 5BY 売切れ 1800ml ¥2,900 |
アルコ−ル度数:17度 日本酒度:+2 酸度:2,1 アミノ酸:1,7 原料米:酒造好適米 精米歩合:60% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:横坂安男 |
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25013 不老泉 特別純米 山廃仕込生原酒 たかね錦 売切れ 1800ml ¥3,300 |
アルコ−ル度数:17〜18度 日本酒度:+6 酸度:1.5 原料米:たかね錦 精米歩合:60% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:山根弘(但馬) |
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25018 不老泉 特別純米 中汲み生酒 木槽天秤しぼり 26BY 売切れ 1800ml ¥3,103 |
アルコ−ル度数:17度 日本酒度:+6 酸度:2,0 アミノ酸:1,6 原料米:山田錦(滋賀県高島産) 精米歩合:60% 酵母:10号酵母 杜氏:横坂安男 |