叶_沢川酒造場   静岡市清水区由比181
 20594 正雪 山田穂
       純米大吟醸 

     3BY

  1800ml ¥4,554
アルコール度:15度
日本酒度:+3,2
酸度:1,1
アミノ酸:1,3
原料米:山田穂
精米歩合:50%
酵母:静岡系自社培養酵母
杜氏:榮田秀孝(南部)
 21088 正雪 山田穂
       純米大吟醸 

     3BY

   720ml ¥2,178 
アルコール度:15度
日本酒度:+3,2
酸度:1,1
アミノ酸:1,3
原料米:山田穂
精米歩合:50%
酵母:静岡系自社培養酵母
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20494 正雪 大吟醸

     5BY新酒 

   720ml ¥3,465


 
使用米:山田錦
精米歩合:35%
日本酒度:+5
酸度:1,03
酵母:自家培養
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20467 正雪 別撰 純米吟醸
       プレミアム 山吹

     3BY

  1800ml ¥3,667
      
アルコール度:16度
日本酒度:+1,1
酸度:1,2
アミノ酸:1,3
原料米:山田錦
精米歩合:50%
酵母:自家培養
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20538 正雪 愛山
      純米吟醸

    3BY

  1800ml ¥3,668
      
アルコール分:15、8度
使用米:愛山  
精米歩合:50%
日本酒度:+1,1
酸度:1,3
使用酵母:自社培養酵母
杜氏:榮田秀孝
(南部)
 20496 正雪 愛山
      純米吟醸

    3BY

   720ml ¥1,834
アルコール分:15、8度
使用米:愛山  
精米歩合:50%
日本酒度:+1,1
酸度:1,3
使用酵母:自社培養酵母
杜氏:榮田秀孝
(南部)
 20719 正雪 純米吟醸
      別撰プレミアム

    売切れ

  1800ml ¥3,600 
アルコール度:15度以上16度未満
日本酒度:+3
酸度:1,4
原料米:山田錦(兵庫)
精米歩合:50%
酵母:自社培養酵母
杜氏:榮田秀孝
(南部)
 20438
 正雪 うすにごり生酒
     別撰純米吟醸
      プレミアム

     売切れ

  1800ml ¥3.666

    
 
アルコール分:15度以上16度未満
使用米:山田錦(兵庫)   
精米歩合:50%
日本酒度:+2
酸度:1,2
酵母:自社培養酵母
杜氏:榮田秀孝
 20112 正雪 純米吟醸

   1800ml ¥3,465
使用米:
精米歩合:50%
日本酒度:+3〜+5
酸度:1,2〜1,4
酵母:自家培養
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20228 正雪 吟醸

  1800ml ¥3,270
使用米:山田錦
精米歩合:50%
日本酒度:+7
酸度:1,3
酵母:自家培養
杜氏:榮田秀孝(南部)
  20949 正雪
    河津桜酵母
     発泡清酒

   300ml ¥1,016
アルコール度:11度
日本酒度:-36
酸度:2,5
原料米:誉富士
精米歩合:60%
酵母:河津桜酵母 KA2541
杜氏:榮田秀孝
(南部)
 20612 正雪 純米
       秋あがり
 
    売切れ

  1800ml ¥2,860
アルコール度:15〜16度
日本酒度:+3,6
酸度:1,01
原料米:吟ぎんが(岩手県産)
精米歩合:60%
酵母:静岡NWE-5 NO-2
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20572 
   正雪 誉富士
     辛口純米
    
     

  1800ml ¥2,810
アルコール度:15〜16度
使用好適米:誉富士
日本酒度:+6
酸度:1,3
アミノ酸:1,1
精米歩合:60%
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20810 正雪 誉富士
       辛口純米
    
     

  720ml ¥1,480
アルコール度:15〜16度
使用好適米:誉富士
日本酒度:+6〜+7
酸度:1,1
精米歩合:60%
使用酵母:NEW=5 NO-2
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20681 正雪 特別本醸造

  1800ml ¥2,354
アルコール度:15〜16度
使用好適米:山田錦、吟ぎんが、誉富士
日本酒度:+5
酸度:1,4
精米歩合:60%
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20299 正雪 活性にごり酒
        本醸造生酒

    5BY新酒

 1800ml ¥2,608
      
使用米:麹/花吹雪
      掛/吟ぎんが
精米歩合:65%
日本酒度:+3〜+5
酸度:1,2〜1,4
酵母:自家培養
杜氏:榮田秀孝(南部)
 20054 正雪 
  からくち本醸造

  1800ml ¥2,288
使用米:山田錦
精米歩合:50%
日本酒度:+5〜+7
酸度:1,2
酵母:自家培養
杜氏:榮田秀孝(南部)