大塚酒造株式会社 岐阜県揖斐郡池田町池野422番地 初霜・竹雀 | ||
21097 竹雀 山廃純米 おりがらみ生 4BY 1800ml ¥3,410 |
アルコ−ル度数:17〜18度 日本酒度:+7 酸度:2,3 原料米:山田錦(池田町産) 精米歩合:60% 酵母:協会7号 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20921 竹雀 山廃純米 無濾過生原酒 4BY 1800ml ¥3,410 |
アルコ−ル度数:17〜18度 日本酒度:+7 酸度:2,3 原料米:山田錦(池田町産) 精米歩合:60% 酵母:協会7号 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20943 竹雀 雄町70 山廃純米無濾過生 5BY新酒 1800ml \3,740 |
アルコ−ル度数:17〜18度 日本酒度:+7 酸度:2,0 原料米:雄町(岡山産) 精米歩合:70% 酵母:協会7号 杜氏:大塚清一郎(蔵元 |
|
20934 竹雀 超辛口 純米うすにごり生 2019BY 1800ml ¥3,080 |
アルコ−ル度数:17度以上18度未満 日本酒度:+13 酸度:2,2 原料米:富山県産五百万石 精米歩合:60% 酵母:9号酵母 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20922 竹雀 生モト純米 無濾過生原酒 30BY 1800ml ¥3,960 |
アルコ−ル度数:17〜18度 日本酒度:+7 酸度:2,1 原料米:岐阜県池田町産 山田錦 精米歩合:70% 使用酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
21038 竹雀 山廃純米 28BY 1800ml \3,190 |
アルコ−ル度数:15〜16度 日本酒度:+5 酸度:1,7 原料米:山田錦(30%) 五百万石(70%) 精米歩合:60% 酵母:協会7号 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20967 竹雀 純米酒 29BY 1800ml ¥3,080 |
アルコ−ル度数:15〜16度 日本酒度:+8 酸度:1,6 原料米:山田錦(30%) 五百万石(70%) 精米歩合:60% 酵母:協会7号 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20930 竹雀 生もと純米酒 29BY 売切れ 1800ml ¥3,630 |
アルコ−ル度数:15〜16度 日本酒度:+8 酸度:2,1 原料米:岐阜県池田町産 山田錦 精米歩合:70% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20974 竹雀 純米槽口直汲み生 2019BY 売切れ 1800ml ¥3,300 |
アルコ−ル度数:17度以上18度未満 日本酒度:+6 酸度:2,1 原料米:岡山県産雄町 精米歩合:60% 酵母:9号酵母 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20924 竹雀 おりがらみ純米 7号酵母生 平成29BY 1800ml ¥2,860 売切れ |
アルコ−ル度数:17〜18度 日本酒度:+8 酸度:2,2 原料米:岐阜県池田町産 山田錦 精米歩合:70% 酵母:無添加 天然蔵付 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20947 竹雀 超辛口 純米無濾過生原酒 Blue Sky Bottle 30BY 売切れ 1800ml ¥3,300 |
アルコ−ル度数:18度以上19度未満 日本酒度:+14 酸度:2,2 原料米:山田錦30% 五百万石70% 精米歩合:60% 使用酵母:9号酵母 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |
|
20921 竹雀 山廃純米 無濾過生原酒 平成29BY 1800ml ¥2,970 売切れ |
アルコ−ル度数:17〜18度 日本酒度:+8 酸度:2,1 原料米:麹/山田錦30 掛/五百万石70% 精米歩合:60% 酵母:協会7号 杜氏:大塚清一郎(蔵元) |