高嶋酒造株式会社 静岡県沼津市原354-1 |
20779 白隠正宗 試験醸造酒
河津桜酵母使用
720ml ¥1,620 |
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原料米:誉富士
精米歩合:60%
日本酒度:非公開
酸度:非公開
アルコール:12度
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:KA2541( 河津桜酵母) |
20780 白隠正宗
純米酒 生モト 誉富士
1800ml ¥2,862 |
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原料米:誉富士
精米歩合:65%
日本酒度:+6
酸度:1,4
アルコール:15度以上16度未満
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5 |
20674 白隠正宗 生もと純米酒
平成25年BY
1800ml ¥2.700
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アルコ−ル度数:15度
原料米:誉富士 あいちのかおり
精米歩合:麹/誉富士60%
掛/あいちのかおり65%
日本酒度:±0
酸度:1,8
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5 |
20754 白隠正宗 新米新酒
純米生原酒
平成26年BY新酒
1800ml ¥2,808 |
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アルコ−ル度:17度
原料米:あいちのかおり
精米歩合:65%
日本酒度:+6
酸度:1,6 杜氏:高嶋一孝(蔵元) 使用酵母:静岡NEW-5 |
20697 白隠正宗
誉富士純米酒
1800ml ¥2,621
売切れ |
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アルコ−ル度数:16度
原料米:誉富士
精米歩合:麹/誉富士60%(使用割合22%)
掛/誉富士65%(使用割合78%)
日本酒度:+4
酸度:1,5
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5 |
20479 白隠正宗 辛口純米 富士山ラベル
1800ml ¥2,268
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アルコ−ル度:15度〜16度 原料米:あいちのかおり 精米歩合:65% 日本酒度:+8 酸度:1,7 杜氏:高嶋一孝(蔵元) 使用酵母:静岡NEW-5 |
20741 白隠正宗
特別純米にごり
平成22年BY
1800ml ¥2,800
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蔵内の0度の冷蔵庫で特別に熟成されていた火入れ純米にごり酒です。
アルコ−ル度:17度
原料米:
精米歩合:
日本酒度:+2
酸度:1,3 杜氏:高嶋一孝(蔵元) 使用酵母:静岡NEW-5 |
20742
白隠正宗
特別純米にごり
平成23年BY
1800ml ¥2,800
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蔵内の0度の冷蔵庫で特別に熟成されていた火入れ純米にごり酒です。
アルコ−ル度:17度
原料米:
精米歩合:
日本酒度:+3
酸度:1,3 杜氏:高嶋一孝(蔵元) 使用酵母:静岡NEW-5 |
20564 白隠正宗
特別本醸造
静岡誉富士
平成23年BY
1800ml ¥2.306
売切れ
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アルコール度:15〜16度
使用好適米:静岡誉富士
日本酒度:+4
精米歩合:60%
酸度:1,2 杜氏:高嶋一孝(蔵元) |