買い物カゴ


  高嶋酒造株式会社  静岡県沼津市原354-1
 20779 白隠正宗 試験醸造酒
       河津桜酵母使用

   720ml ¥1,620
原料米:誉富士
精米歩合:60% 
日本酒度:非公開
酸度:非公開
アルコール:12度
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:KA2541( 河津桜酵母)
 20780 白隠正宗 
    純米酒 生モト 誉富士

  1800ml ¥2,862
原料米:誉富士
精米歩合:65% 
日本酒度:+6
酸度:1,4
アルコール:15度以上16度未満
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5
 20674 白隠正宗 生もと純米酒

    平成25年BY

  1800ml ¥2.700
アルコ−ル度数:15度
原料米:誉富士 あいちのかおり
精米歩合:麹/誉富士60% 
       掛/あいちのかおり65%
日本酒度:±0
酸度:1,8
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5
 20754 白隠正宗 新米新酒
      純米生原酒

    平成26年BY新酒

  1800ml ¥2,808
アルコ−ル度:17度
原料米:あいちのかおり
精米歩合:65%
日本酒度:+6
酸度:1,6
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5
 20697 白隠正宗
     誉富士純米酒

  1800ml ¥2,621

     売切れ
アルコ−ル度数:16度
原料米:誉富士 
精米歩合:麹/誉富士60%(使用割合22%) 
       掛/誉富士65%(使用割合78%)
日本酒度:+4
酸度:1,5
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5
 20479 白隠正宗 辛口純米
          富士山ラベル

   1800ml ¥2,268
アルコ−ル度:15度〜16度
原料米:あいちのかおり 
精米歩合:65%
日本酒度:+8
酸度:1,7
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5
 20741 白隠正宗 
       特別純米にごり

    平成22年BY

  1800ml ¥2,800
蔵内の0度の冷蔵庫で特別に熟成されていた火入れ純米にごり酒です。

アルコ−ル度:17度
原料米:
精米歩合:
日本酒度:+2
酸度:1,3
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5
 20742
 白隠正宗 
       特別純米にごり

    平成23年BY

  1800ml ¥2,800
蔵内の0度の冷蔵庫で特別に熟成されていた火入れ純米にごり酒です。

アルコ−ル度:17度
原料米:
精米歩合:
日本酒度:+3
酸度:1,3
杜氏:高嶋一孝(蔵元)
使用酵母:静岡NEW-5
 20564 白隠正宗
       特別本醸造
       静岡誉富士

    平成23年BY

  1800ml ¥2.306

      売切れ
アルコール度:15〜16度
使用好適米:静岡誉富士
日本酒度:+4
精米歩合:60%
酸度:1,2
杜氏:高嶋一孝(蔵元)