| 株式会社 大村酒造場 静岡県島田市本通1丁目1-8 TEL0547-37-3058 FAX0547-37-7576 |
||
| 21305 若竹 おんな泣かせ2025 純米大吟醸 1800ml ¥5,093 |
アルコール度:16度 原料米:山田錦・五百万石 精米歩合:50% 日本酒度:+3 酸度:1,4 アミノ酸:1,2 使用酵母:静岡NEW-5 杜氏:日比野哲(南部) |
|
| 21304 若竹 おんな泣かせ2025 純米大吟醸 720ml ¥2,695 |
アルコール度:16度 原料米:山田錦・五百万石 精米歩合:50% 日本酒度:+3 酸度:1,4 アミノ酸:1,2 使用酵母:静岡NEW-5 杜氏:日比野哲(南部) |
|
| 21175 若竹 おんな泣かせ2024 純米大吟醸 1800ml ¥5,093 |
![]() |
アルコール度:16度 原料米:山田錦・五百万石 精米歩合:50% 日本酒度:+2 酸度:1,4 アミノ酸:1,2 使用酵母:静岡NEW-5 杜氏:日比野哲(南部) |
| 21202 若竹 おんな泣かせ2024 純米大吟醸 720ml ¥2,695 |
![]() |
アルコール度:16度 原料米:山田錦・五百万石 精米歩合:50% 日本酒度:+2 酸度:1,4 アミノ酸:1,2 使用酵母:静岡NEW-5 杜氏:日比野哲(南部) |
| 21067 若竹 おんな泣かせ2023 純米大吟醸 1800ml ¥5,093 |
アルコール度:16~16,9度 原料米:山田錦・五百万石 精米歩合:50% 日本酒度:+2 酸度:1,3 アミノ酸:1,1 杜氏:日比野哲 使用酵母:静岡NEW-5 |
|
| 21104 若竹 おんな泣かせ2023 純米大吟醸 720ml ¥2,695 |
アルコール度:16~16,9度 原料米:山田錦・五百万石 精米歩合:50% 日本酒度:+2 酸度:1,3 アミノ酸:1,1 杜氏:日比野哲 使用酵母:静岡NEW-5 |
|
| 21051 若竹 おんな泣かせ2023 純米大吟醸 300ml ¥1,210 |
アルコール度:16~16,9度 原料米:山田錦・五百万石 精米歩合:50% 日本酒度:+4 酸度:1,3 アミノ酸:1,1 杜氏:日比野哲 使用酵母:静岡NEW-5 |
|
| 21058 若竹 純米吟醸生原酒 杜氏厳選特別囲い 5BY 1800ml ¥3,850 |
アルコール度:17度 原料米:誉富士 精米歩合:55% 日本酒度:+2 酸度:1,4 アミノ酸:1,2 杜氏:日比野哲(南部) 使用酵母:静岡NEW- |
|
| 20959 若竹 純米吟醸生原酒 杜氏厳選特別囲い 4BY 売切れ 1800ml ¥3,850 |
アルコール度:17度 原料米:誉富士 精米歩合:55% 日本酒度:+2 酸度:1,4 アミノ酸:1,2 杜氏:日比野哲(南部) 使用酵母:静岡NEW- |
|
| 21306 若竹 大井川畔 鰍 特別純米 1800ml \3,300 |
アルコール度:16度 原料米:島田産たかね錦 精米歩合:60% 日本酒度:+1 酸度:1,5 アミノ酸:1,1 杜氏:日比野哲 使用酵母:静岡NEW-5 |
|
| 21085 若竹 特別純米 辛口ひやおろし 4BY 売切れ 1800ml ¥2,970 |
アルコール度:16度 原料米:島田産五百万石 精米歩合:60% 日本酒度:+9 酸度:1,4 アミノ酸:1,1 杜氏:日比野哲 使用酵母:静岡NEW-5 |
|
| 20552 若竹 長い木の橋 純米吟醸 720ml ¥1,925 |
![]() |
アルコール度:15~16度 原料米:島田産五百万石 精米歩合:55% 日本酒度:+3 酸度:1,5 杜氏:日比野哲(南部) 使用酵母:静岡NEW-5 |