株式会社 大村酒造場
 静岡県島田市本通1丁目1-8 TEL0547-37-3058  FAX0547-37-7576
21067
 若竹 おんな泣かせ2023
          純米大吟醸

     
  1800ml ¥5,093
アルコール度:16~16,9度
原料米:山田錦・五百万石
精米歩合:50% 
日本酒度:+2
酸度:1,3
アミノ酸:1,1
杜氏:日比野哲
使用酵母:静岡NEW-5
 21104
   若竹 おんな泣かせ2023
          純米大吟醸

     
   720ml ¥2,695
アルコール度:16~16,9度
原料米:山田錦・五百万石
精米歩合:50% 
日本酒度:+2
酸度:1,3
アミノ酸:1,1
杜氏:日比野哲
使用酵母:静岡NEW-5
 21051
   若竹 おんな泣かせ2023
          純米大吟醸

     
  300ml ¥1,210
アルコール度:16~16,9度
原料米:山田錦・五百万石
精米歩合:50% 
日本酒度:+4
酸度:1,3
アミノ酸:1,1
杜氏:日比野哲
使用酵母:静岡NEW-5
 20569
  若竹 おんな泣かせ2019
          純米大吟醸

     
  1800ml ¥4,950
アルコール度:16~16,9度
原料米:山田錦・五百万石
精米歩合:50% 
日本酒度:+2
酸度:1,4
アミノ酸:1,1
杜氏:日比野哲
使用酵母:静岡NEW-5
 21058 若竹 純米吟醸生原酒
       杜氏厳選特別囲い

   5BY

  1800ml ¥3,850
       
アルコール度:17度
原料米:誉富士
精米歩合:55% 
日本酒度:+2
酸度:1,4
アミノ酸:1,2
杜氏:日比野哲(南部)
使用酵母:静岡NEW-
 20959 若竹 純米吟醸生原酒
       杜氏厳選特別囲い

   4BY

  1800ml ¥3,850
       
アルコール度:17度
原料米:誉富士
精米歩合:55% 
日本酒度:+2
酸度:1,4
アミノ酸:1,2
杜氏:日比野哲(南部)
使用酵母:静岡NEW-
 21085 若竹 特別純米
       辛口ひやおろし

   4BY

  1800ml ¥2,970

    
アルコール度:16度
原料米:島田産五百万石
精米歩合:60% 
日本酒度:+9
酸度:1,4
アミノ酸:1,1
杜氏:日比野哲
使用酵母:静岡NEW-5
 20552 若竹 長い木の橋
        純米吟醸

  720ml \1,925
アルコール度:15~16度
原料米:島田産五百万石
精米歩合:55%
日本酒度:+3

酸度:1,5
杜氏:日比野哲(南部)
使用酵母:静岡NEW-5