レシピ (辛口)
●ハバナ・クラブ・ライト(ホワイト・ラム)・・・15ml ●ブルー・パッション・フルーツ・リキュール・・・15ml ●ピーチ・リキュール・・・15ml ●グレープフルーツ・ジュース・・・15ml ●ライムの皮・・・適量 ●マラスキーノ・チェリー・・・1個
作り方 (シェーク)
@シェーカーに材料と氷を入れてシェークし、カクテル・グラスに注ぐ。 Aカクテル・ピンにカットしたライムの皮とマラスキーノ・チェリーを刺して、グラスの縁に飾る。
ワンポイント
パッション・フルーツとピーチ・リキュールの酸味と甘味、グレープフルーツのフレッシュな果汁をバランスよく仕上げる。
Rum Base
|