Labelo Port ラベロ・ポート ☆ |
フレッシュ・ジュース感覚で飲める一杯 まるで絞りたてのフレッシュ・ジュースのようなはじけるおいしさのカクテル。パイナップルの酸味と、口に広がる天然の甘味がホワイト・ポートワインとの絶妙なコンビネーションを生み出している。アルコール度も低いので、非常に飲みやすい仕上がり、できればミキサーで手作りした生ジュースを使いたい。 Wine Base ☆ 6度 TPO:オール・ディ 製法:シェーク ☆ |
レシピ ◆パイナップル・ジュース・・・3オンス ◆ホワイト・ポートワイン・・・2オンス ◆レモン・スライス・・・1枚 @シェーカー材料と氷を入れ、シェークする。 Aフルート型シャンパン・グラスに@を注ぎ、レモン・スライスを飾る。 |