Labelo Port ラベロ・ポート

labelo_Port.jpg

フレッシュ・ジュース感覚で飲める一杯

まるで絞りたてのフレッシュ・ジュースのようなはじけるおいしさのカクテル。パイナップルの酸味と、口に広がる天然の甘味がホワイト・ポートワインとの絶妙なコンビネーションを生み出している。アルコール度も低いので、非常に飲みやすい仕上がり、できればミキサーで手作りした生ジュースを使いたい。

Wine Base  6度 TPO:オール・ディ 製法:シェーク

レシピ

パイナップル・ジュース・・・3オンス ホワイト・ポートワイン・・・2オンス レモン・スライス・・・1枚

@シェーカー材料と氷を入れ、シェークする。 Aフルート型シャンパン・グラスに@を注ぎ、レモン・スライスを飾る。