Samuri サムライ

samurai.JPG

さっぱりとした飲み心地で女性にも好評な味わい

ライム・ジュースとレモン・ジュースの酸味とさわやかさが日本酒特有の匂いと重さを取り去り、シェークすることで材料の3種が溶け合ってさっぱりとした飲み心地になる。甘口が好みなら砂糖やグレナデン・シロップを加えるとよい。女性にも好評なサーモン・ピンクになり、さしずめ女剣士といえよう。

Nihonshu Base  テイスト:中口 TPO:オールディ 製法:シェーク

"

レシピ

日本酒・・・45ml ライム・ジュース・・・15ml レモン・ジュース・・・1tsp

@シェーカーに材料と氷を入れ、シェークする。 Aカクテル・グラスに@を注ぐ。

"