鮎の缶詰(醤油煮)を食べました。 多賀サービスエリアで購入した珍味です。 価格は、600円〜700円だったと思います。 味は、サバの缶詰よりまろやかな感じです。子持ち鮎で少し嬉しくなります。ただ、美味しいのですが、鮎の香りは薄いです。やはり、缶詰は皆同じ風味に似てしまうのでしょうか?
鮎の缶詰(醤油煮)を食べました。
多賀サービスエリアで購入した珍味です。 価格は、600円〜700円だったと思います。
味は、サバの缶詰よりまろやかな感じです。子持ち鮎で少し嬉しくなります。ただ、美味しいのですが、鮎の香りは薄いです。やはり、缶詰は皆同じ風味に似てしまうのでしょうか?
HOME 一期一会