La France Ensemble
          2009年度「春のサロン」
  

  平成22年5月8日(土)
     6:00 魚の買い出し
     8:30 マグロ解体即売会
     9:00 どきどき素人セリ
    11:00 受付開始〜参加者:54名
    11:30 パーテイ開始・代表挨拶
    11:35 魚市場社長挨拶
    11:40 本日の料理説明
      :   〜歓談〜
    13:15 《お楽しみ福引き大会》
    13:40 次回案内・閉会



ともかく、下準備が大切

11字30分の開始に向けて
持ち場、持ち場で奮闘

ご苦労様

                    →→→
           『カツオのたたき』
            本格的、藁で焼きます
《本日のアペリテイフ》
食前向きの代表的な
フレンチリキュール

「カンパリ」
「スーズ」
「ペルノー」
《今年の料理》
=ブイヤヴェース=
=パエリヤ=
=カツオのたたき=
=ちらし寿司=
=マグロ・タイの刺身=
=イカの墨煮=
=タコ刺し=
=野菜さらだ=

〜フー!食べきれない!〜




留学生からも一言