La France Ensemble
2009年度「春のサロン」
平成22年5月8日(土)
6:00 魚の買い出し
8:30 マグロ解体即売会
9:00 どきどき素人セリ
11:00 受付開始〜参加者:54名
11:30 パーテイ開始・代表挨拶
11:35 魚市場社長挨拶
11:40 本日の料理説明
: 〜歓談〜
13:15 《お楽しみ福引き大会》
13:40 次回案内・閉会
ともかく、下準備が大切 * 11字30分の開始に向けて 持ち場、持ち場で奮闘 * ご苦労様 * →→→ 『カツオのたたき』 本格的、藁で焼きます |
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《本日のアペリテイフ》 食前向きの代表的な フレンチリキュール * 「カンパリ」 「スーズ」 「ペルノー」 |
《今年の料理》 =ブイヤヴェース= =パエリヤ= =カツオのたたき= =ちらし寿司= =マグロ・タイの刺身= =イカの墨煮= =タコ刺し= =野菜さらだ= 〜フー!食べきれない!〜 |
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留学生からも一言 |