土佐和包丁刃付け工房
オーダーお見積もり
※
必要事項をご記入の上、画面下の送信ボタンを押し、
次の画面で内容を確認後送信ボタンを押してください。
後日、当社よりお見積もり等のご連絡を差し上げます。
※印は
必須項目です必ずご入力してください
※
お見積りご希望の項目商品について必ずごクリックして下さい
出刃包丁
柳刃包丁
先丸柳刃包
剣先柳刃包丁
切付包丁
薄刃包丁
鎌薄刃包丁
ふぐ引き包丁
船行包丁
骨切り包丁
身卸し包丁
蛸引き包丁
江戸裂き包丁
ケンムキ包丁
和牛刀
鮪切り包丁
接木包丁
鯵裂き
貝裂き
鮭切り包丁
鍛造方法
鍛造本鍛錬青鋼
本焼白2号水焼き
本焼白1号水焼き
雲海墨流し青鋼
サイズ
540mm
510mm
480mm
450mm
420mm
390mm
360mm
330mm
300mm
270mm
240mm
225mm
210mm
195mm
180mm
165mm
150mm
145mm
120mm
105mm
90mm
仕上げ工程
鏡面仕上げ
墨流し平曇り入り仕上げ
本霞仕上げ
柄の種類
象牙銀巻き黒檀八角柄
総銀象牙巻き黒檀八角柄
黒檀銀巻き八角水牛柄
黒檀八角水牛柄
花梨八角3枚銀巻き水牛柄
花梨八角2枚銀巻き水牛柄
黒柿銀巻き
象牙バックアイバール銀巻き
花梨柾目 純銀 2本巻き
黒檀銀3本巻き
鞘の種類
黒丹溝付き鞘
黒丹の鞘
白朴の鞘
鞘なし
花梨の鞘
黒柿の鞘
花梨瘤柄柾目鞘
右用・左用をお選び下さい
左利き
右利き
銘切り
希望
希望しない
希望する場合包丁に入れる名をご記入
※お名前
※メ
ールアドレス
(再度入力)
メールアドレスはお間違えなくお願いします
。
※問合せ種別
ご質問
ご依頼
※お電話
※メッセージ