寿司 ゑんどう@大阪中央卸売市場

 

場  所 大阪市福島区野田1-1-86 大阪中央卸売市場内
TEL    06-6461−7773
アクセス JR野田駅から南へ徒歩10分
系  統 つかみ寿司
営業時間 朝5:00〜昼2:00
休  日 日曜日・祝日
席  数 33席(カウンター6席 テーブル27席)
駐車場 大阪中央卸売市場内25台
値  段 2008.07
あなご・うに・たい・まぐろ・はまち。
あなご・赤貝・帆立・マグロ・松茸。
ひらめ・エビ・鮑・マグロ・煮蛸。
赤だし。



2007.09

1枚目、穴子・うに・平目・マグロ・かんぱち。
2枚目、うなぎ・赤貝紐・帆立・さより・鱧落とし。
3枚目、焼穴子・海老・あわび・烏賊・松茸。
4枚目、生鮑・いくら・卵焼き・縁側・蛸。
と、赤だし。





2006.08(2)
板乗せ一枚5貫1000円のお任せ
  穴子・うに・鯛・マグロ・かんぱち    鰻・赤貝紐・帆立・蛸・鱧落とし
 
   鯵・いくら・赤貝・烏賊・さより      焼鱧・いくら・あわび・海老・松茸
 
別料金
      蛸・ボタン海老


2006.08(1)
板乗せ一枚5貫1000円のお任せ
  穴子・うに・鯛・マグロ・かんぱち    鰻・うに・帆立・赤貝・鱧落とし
 
  焼鱧・いくら・あわび・海老・松茸     赤だし
 

2005.08
板乗せ一枚5貫1000円のお任せ
  はまち・鯛・マグロ・穴子・雲丹     平目・ホタテ・赤貝・鳥貝・鱧  
 
  蛸・海老・あわび・さより・松茸


2005.07
板乗せ一枚5貫1000円のお任せ
  穴子・海老・鯛・とろ・かんぱち     うに・穴子・ホタテ・とろ・はも
 
やきはも・赤貝・あわび・とろ・松茸         烏賊・蛸
 
アジ棒800円
穴子棒800円
タコ1300円
赤だし300円
コメント 板乗せ一枚5貫1000円のお任せ3皿と赤だし。
はまち・鯛・マグロ・穴子・雲丹・平目・ホタテ・赤貝・鳥貝・鱧・蛸・海老・あわび・
さより・松茸。いやいや出汁の効いたしゃりとネタは美味いねぇ〜。
もっと食べたかったが次回のお楽しみ。
(平成17年8月)

板乗せ一枚5貫1000円のお任せ3皿と烏賊蛸一皿。
ふわっとした出汁の効いたシャリと仕事のしてあるねたを口はこぶとこりゃうまい
わな〜。特に鱧と穴子がよかった〜。
(平成17年7月)

一 覧 トップへ