La Grande Table de KITAMURA ラ・グランターブル ドゥ キタムラ@高岳・名古屋

  

場  所 愛知県名古屋市東区主税町4-84
TEL    052-933-3900
http://www.french-kitamura.com/
アクセス 地下鉄桜通線高岳駅2番出口より徒歩12分
系  統 フレンチ
営業時間 昼11:30〜14:00(ラストオーダー)  
夜17:30〜21:30
休  日 不定休
席  数 ホール 56席 個室1室(10名)
駐車場 20台
値  段 2007.05
ディナーコース 20000円

お口取り
平目カルパッチョ
ビシソワーズ・コンソメじゅんさい

フォアグラエスカロップ・信州産桃・ピスタチオオイルとバルサミコ酢のソース

伊勢湾産白アマダイヴァプール・蟹身シャルロットリゾット添えブールブランソース

ブルターニュ産オマール海老メダイヨン・三重県産あわびのポワレ・
姫筍アメリケーヌソース

フランス産小鳩のロースト・季節野菜モリューソース

完熟フロマージュ
冷たいデザート
キタムラ特製スフレ
小菓子


2005.06
ディナーコース 12000円
           お口取り           カナダ産オマール海老のクールブイヨン煮
 
 淡路沖穴子と鱧・一色沖鰻のフリチュール   静岡県御前崎産金目鯛のヴァプール
 
フランス シャラン産鴨胸肉のロティ   フランスより空輸の完熟フロマージュ
 
         冷たいデザート           グランターブル特製デザート
 
           小菓子
 

ランチコース 5500円 8000円 10000円
ディナーコース 12000円 16000円 20000円(予約制)
料金はサービス料・消費税を含む。
他一品料理多数。
コメント ディナーコース
お口取り・平目カルパッチョ・ビシソワーズ・コンソメじゅんさい。
フォアグラエスカロップ・信州産桃・ピスタチオオイルとバルサミコ酢のソース。
伊勢湾産白アマダイヴァプール・蟹身シャルロットリゾット添えブールブラン
ソース。ブルターニュ産オマール海老メダイヨン・三重県産あわびのポワレ・
姫筍アメリケーヌソース。フランス産小鳩のロースト・季節野菜モリューソース。
完熟フロマージュ。
冷たいデザート。
キタムラ特製スフレ。
小菓子とアイスコーヒー。
やはりここはすばらしい、お味と雰囲気に超満足〜。
(2007.05)

ディナーコース
お口取り、カナダ産オマール海老のクールブイヨン煮、淡路沖穴子と鱧・一色沖
鰻のフリチュール、静岡県御前崎産金目鯛のヴァプール、フランス シャラン産
鴨胸肉のロティ、フランスより空輸の完熟フロマージュ、冷たいデザート、グラン
ターブル特製デザート、小菓子とコーヒーで大満足。
次回名古屋にきたらまた来なければいかんでしょう。
(2005.06)

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