割烹 さいとう@入谷

 

場  所 東京都台東区下谷2-9-7
TEL    03-3873-7321
アクセス 地下鉄日比谷線入谷3番出口徒歩1分
系  統 割烹
営業時間 12:00〜15:00(ランチ)  17:00〜21:00
休  日 日曜・祝日
席  数 小上がり4*7 2*1
駐車場 近くにコインパーキング有
値  段 2006.02
ランチメニュー
       海鮮丼850円
 
    マグロ漬け丼 850円
 
中おち丼(具大盛り+100円)780円
 
       穴子丼 850円
 
    カキフライ定食850円
 
いくら丼 950円
うな重850円
煮魚定食850円
焼魚定食850円
あじ・ひらめフライ盛り合わせ定食850円
ひらめバター焼定食850円
天ぷら盛り合わせ定食850円
まぐろブツきり定食850円
フライ定食 850円
天麩羅盛り合わせ定食 850円
刺身定食 950円

ビール(大瓶) 400円

夜はおまかせのコース 5000円〜
コメント まぐろ漬け丼
大きく厚めな鮪が丼にびっちりと敷き詰められている。ご飯は寿司飯で冷たい、
鮪は赤身だががやや中トロに近く脂っけがありねっとりとしてご飯とともにほお
ばると鵜舞。

海鮮丼
茹で海老(寿司)・中トロ(寿司)・甘海老・ブリ・たこ・ホタルイカ・〆鯖・中落ち・
玉子・鮪赤身・蒲鉾・甲イカ・雲丹と13種類も乗っている。各素材は値段以上の
味でボリュームもたっぷりあり鵜舞。
(平成18年2月)

一 覧 トップへ