軍鶏郭@飯田橋

 

場  所 東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル1F・B1
TEL    TEL: 03-5225-1531
FAX: 03-5225-1531
http://www.takumi-dining.com/index.html
アクセス JR飯田橋駅西口 徒歩3分
地下鉄有楽町線飯田橋駅B4b出口 徒歩1分
地下鉄東西線飯田橋駅B4b出口 徒歩1分
地下鉄南北線飯田橋駅B4b出口 徒歩1分
系  統 軍鶏料理
営業時間 月〜金 17:00〜24:00
土・日・祝 17:00〜23:00
休  日 不定休
席  数 カウンター テーブル 70席
駐車場 無し
値  段 2006.05
     ほうれん草胡麻和え       冷やしたたききゅうり550円
 
  旬野菜ときのこのマリネ600円    青森軍鶏の炭火たたき1200円
 
  三大軍鶏の盛り合わせ2000円     特上白レバー焼串380円
 
    長いもの岩塩焼串280円       太椎茸の塩焼串280円
 
  軍鶏ラーメン(醤油・塩)700円
 
新鮮前菜料理
とろ豆腐650円
朝摘みトマト クリスマス島の塩添え550円
自家製ナムル550円

地鶏前菜料理
親鶏のたたきポン650円
笹身の江戸前漬け650円
地鶏笹身のなめろう700円
白レバーの塩白葱和え
砂肝のマリネ700円
地鶏笹身とアボカドの和辛味和え750円
出し巻き900円

生キャベツのざる盛り850円
二十一種類の有機野菜のサラダ900円
幻のきのこ「りこぼう」サラダ1000円
本日の軍鶏と細切り野菜の中華風胡麻サラダ700円

「東京軍鶏」「奥久慈しゃも」「薩摩軍鶏」の三大軍鶏
三大軍鶏の盛り合わせ2000円
本日の特選軍鶏の岩塩焼き850円

本日の特選軍鶏の江戸前たれ焼き1200円
本日の特選軍鶏の竜田揚げ1200円

おまかせ地鶏六串の盛り合わせ1600円
おまかせ新鮮野菜五串の盛り合わせ1200円

本日の軍鶏ネギ間串400円
鴨とハーブの赤つくね串380円
極上笹身焼串380円
手羽先焼串500円

砂肝330円
ハツ300円
首肉300円
皮300円
ヤゲンナンコツ300円
ゲンコツ330円

葱の塩焼串280円
茄子の醤油焼串280円
菜園ズッキーニのオリーブオイル焼串280円
パプリカの塩レモン焼串280円

特選地鶏の手羽先揚げ(一本)1800円
特選地鶏の骨付き素揚げ1500円
珍味素揚げ 三種盛り合わせ650円
皮せんべい650円
砂肝650円
首肉650円
ヤゲンナンコツ 650円
ゲンコツ380円

地鶏と自然卵のゴーヤチャンプル900円
辛野菜のチヂミ800円
香りきのこと蒸し鶏の鉄皿焼 おろしポン酢900円
温野菜のバーニャ・クリームソース1000円
地鶏の江戸前もつ煮750円
小江戸おでんの盛り合わせ1400円

石焼 しゃも親子丼880円
地鶏のガーリックライス880円
漬け笹身の焼霜茶漬け880円
香の物500円
香の物 鴨だんご汁600円

特選ジェラート500円
特製ブランマンジェ500円
自家製杏仁豆腐550円
コメント

一 覧 トップへ