焼き鳥しょうちゃん@神楽坂

場  所 新宿区若宮町16番地
TEL    03-3235-5719
アクセス JR・有楽町線・南北線・東西線・大江戸線の飯田橋下車。神楽坂下交差点
から3分。熱海湯のある「小栗横丁」の奥、左側。
系  統 焼き鳥
営業時間 18:00-01:00
休  日 ハッピーマンデイ(マスター曰く)祝日・連休等のある月曜日
席  数 カウンター14
駐車場 無し
値  段     姫サザエ(お通し)     冷やしとまと(400円)   若鶏、つくね(各180円)
  
軟骨、アスパラ巻き
しそ巻き(各180円)     レバー、ハツ、砂肝(各120円)   薩摩揚(400円)
  
      帆立(250円)       茄子焼(400円)     ねぎ焼、椎茸焼(各100円)
  
    肉じゃが(500円)   蛸ぶつ焼、椎茸肉詰め(各250円)  豆鯵
  
    手羽先(180円)      和風ワンタン(500円)
 

皮120円 うずら玉子120円 肉詰めピーマン250円
しし唐100円 ピーマン100円 磯辺焼き250円 
焼おにぎり250円 はんぺん焼400円 ぎんなん500円
ほか一品料理あり、干物は別途掲示してある。
コメント 人気の皮は炭火の状態によって焼き上がるまでに50分以上かかる
ので、最初にオーダーしたほうがいい。

一 覧 トップへ