旬菜 山崎@吹田

 

場  所 大阪府吹田市佐井寺南が丘15-8 ビオラ千里1階 
TEL    06-6389-5131
http://www.syunsaiyamasaki.com/index.html
アクセス 新御堂筋大阪方面から
江坂でおり内環状線へ合流、京都方面へ出口町北交差点左折
新御堂筋箕面方面から
桃山台でおり南千里方面へ、山田下交差点右折
JR吹田駅より阪急バス(JR吹田駅から上山手町)降車後徒歩2分
阪急吹田駅より阪急バス(吹田市役所前から上山手町)降車後徒歩2分
系  統 日本料理
営業時間 11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
17:00〜22:30(ラストオーダー21:00)
休  日 年中無休
席  数 カウンター 小上がり
駐車場 隣に2台
店の前の公園横有料駐車場(100円/時)
値  段 2006.11
昼のおまかせコース5000円
     牡蠣のおかき揚げ     お椀・ジャガイモ饅頭・鴨ロース薄葛仕立て
 
季節八寸
海老芋・黒豆松葉打・木苺・猪口
(佃煮・胡麻豆腐・高野豆腐・安肝)・ 造り盛り合わせ
シシャモ南蛮漬             マグロ・ひらまさ・ほたて・あおりいか・たい
 
   蕪とほうれん草焚き合わせ        鮭の西京焼
 
        すき焼き                 食事
 
        栗入りゼリー           わらびもちとお抹茶
 

定食1,000円
お造り
天ぷら
和風コロッケ
東寺揚げ
うなぎまぶし

定食2,000円
お造り
天ぷら
和風コロッケ
東寺揚げ
うなぎまぶし
デザート


おまかせコース 3000円 5000円
旬菜 弁当 3000円 5000円
<要予約>前日までの予約のみ
ご予約:06-6389-5131

おまかせコース 7000円 5000円 3000円
コメント

一 覧 トップへ