ホシノ天然酵母版

ブラウンシュガー食パン  1個当り  Kcal

ほのかにブラウンシュガーの香りがするややリッチな食パンです。

色づきもよく失敗も少ない配合です。

強力粉(2斤分) 500  
ホシノ丹沢天然酵母 生種 38 大さじ2.5
天塩  
ブラウンシュガー 40  
卵黄  
270 粉の種類によって加減していれます。
スキムミルク 小さじ2  
バター 30  

●バター以外の材料をいれこねる。

●バターを入れてさらにこね仕上げる。

●1次発酵後、ベンチタイム後、2次発酵。

●焼成。

生地温度 一次発酵(20度) ベンチタイム 二次発酵(35度)  
25 11時間 30分 90分 生地温度によって発酵時間をかえる
焼成温度 時間  
200 20分 オーブンの種類によって温度、時間が変わる事あります。
180 15分  

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