仕事は誰の為に覚えるのか? 間違えなく自分の為に習得するものです。
このことが理解できれば、修行中の多少の困難なぞ問題になりません。
ファミリーレストランで覚える技術とは基本的に違います。
専門店で磨いた腕を世界で発揮してください。独立経営を応援します。
● 応募資格 18歳以上 35歳ぐらいまで ● 経験・資格 経験・未経験を問いません 一から指導します ● 独身寮・設備 完全個室新築寮 冷暖房完備・バス・休憩室完備 ● 勤務時間 10:00-21:30の交代勤務 8時間労働 残業1.5時間位 ● 休日・休憩 4週6休・別に早上り休暇 毎日交代による休憩時間 ● 作業内容 すべて手作りによる調理見習 懐石料理・創作料理 純国産手作り蕎麦・これらの作業を習得できます ● 店の現況 ホームページをご覧頂いたように、色々な業態を持ってい ます。 入社された貴方はそれぞれのお店で多岐にわたる 技術が習得できます。 ● 貴方の将来 これは貴方の心構えの問題ですが、当社としては 1 幹部社員・ 2 独立経営 3 調理スタッフ の三つの コースを考え応援できる体制を整えています ● のれん分け 下記に写真を表示してありますが現在7店舗の実績を持ち 「峰本のれん会」を形成して頑張っております ● 給与・待遇 未経験者初任給総支給額 ¥160,000 〜¥300,000
経験者に付いては 技術手当 \30,000 〜 \ 80,000を
加算支給します。 交通費全額負担・作業衣その他必要
なもの無料支給 店舗により自家用車での通勤も可能です。応募電話 0467-22-4431
応募希望者は電話の上、面接日に履歴書を持参してください。
良き先輩たちが皆さんを指導してくれます。のれんわけ店の先輩と話してみるのも参考になるでしょう。
現在7店ですがこの写真は最初の二人の店で、いずれも中卒で頑張ったお手本になるお店です。
藤沢市辻堂西海岸国道一号線沿い・栄区本郷台にあります。