大好評 葵寿司特製 「椎茸入り厚焼き玉子」他

パイン、洋ナシ、マンゴー入厚焼き玉子」のご案内

大分県産の肉厚椎茸を秘伝のダシでじっくり煮込み中に入込んだ

葵寿司特製の厚焼き玉子です、砂糖では無く天然の甘味料蜂蜜と

生産農家から直送の新鮮なたまごを使用して作った自然な甘味と香りをお楽しみ下さい。

中の具を細かく切ってないところが江戸っ子だね! 店主の加山満です! 私の自信作です!
これが特製厚焼き玉子
奥がしいたけ入り手前がマンゴー入り
私が1本1本丁寧に焼き上げます。

他にデザート感覚で食べられる

マンゴー パイナップル 洋ナシ

がドカンと入った厚焼き玉子も各種大好評です!

フルーツの酸味がアクセントになった新感覚の厚焼き玉子

1本 約600g 18cm×9cm×3.5cm

「えっ!どんな味?」と思ったあなたは食べてビックリ! 美味しいですよ。

是非お試し下さい。

*** 通信販売 ***

この特製厚焼き玉子をクール便で全国発送承ります。

お中元やお歳暮、御進物にもどうぞ!

料 金
・椎茸入り厚焼き玉子  1本 1575円 
・パイン入り厚焼き玉子 1本 1260円 
・洋ナシ入り厚焼き玉子 1本 1260円 
・マンゴー入り厚焼き玉子 1本 1365円 
・厚焼き玉子4種類セット 1セット 5250円

料金は着払い又は銀行振込みでお願いします

別途送料が掛かります。

クロネコ探検隊

インターネットでのご注文受け付け始めました。

お電話で御注文の方はこちらまで

   0120-44-8957

電話  03-3996-8957

AM11:30〜PM10:00まで営業、定休日水曜日

Eメールでのご注文も24時間受付けます!

〒・住所・氏名・電話番号・支払方法・希望の厚焼き玉子と数

を記述の上こちらまで

aoizusi@hotmail.com

通信販売の法規(訪問販売法)に基づく表記


マスコミ等紹介履歴

2005年2月 東京ウォーカーの取材

春の増刊号 撮影風景

2001年10月1日から15日までスカイパーフェクTVの

「食チャンマル得情報」の中で紹介されました。 食チャン・ドットコムHP

2001年8月8日発売「日経レストラン」の中で紹介されました。

2000年12月21日発売の弘済出版社発行「散歩の達人」に紹介されました。

その時の模様

葵の厚焼き玉子が2000年8月2日水曜日の西日本放送ラジオ「情報てんこもりラジオでドン
の中で紹介されました。内容を聞きたい方はお店に来てね!テープ有ります。