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ワインスペクテイター誌にて 2006が「92点」という高得点を獲得 ヴオルゴフォルテ2009ヴィラ・ピッロ Borgoforte 2009 Villa Pillo ボルゴフォルテの2009ヴィンテージが入荷しました! ヴィラ・ピィロのスタンダードライン『ボルゴフォルテ』は、 サンジョベーゼを主体とし、 メルロー、カベルネ・ソーヴィニョンを ブレンドして造られております。 バリック(1年使用)で12ヶ月の後処理をした 本格的なワインです。 濃くて滑らかで香り豊かで、 果実味を充分に楽しめます。 ほんとうに安くておいしい、 この価格帯ではとても買い得の 赤ワインです!
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シラー1998ヴィラ・ピッロ シラー100%のワイン。マセラシオンは25度から33度で8日間行います。 12ヶ月のフレンチバリック熟成 (ボルドーのシャトー・コスデストゥルネルが1年使用した樽)を経てから、 6ヶ月間の瓶熟成をして出荷されま す。ガンベロロッソで3グラスという素晴らしい評価です。
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カベルネ・ソーヴィニョン1998 ヴィラ・ピッロ カベルネソーヴィニョン85%、カベルネフラン 5%、シラー10%のブレンドワイン。 マセラシオンは25度から32度で13日間行い ます。13ヶ月のフレンチバリック熟成(ボルドー のシャトー・コスデストゥルネルが1年使用した樽) を経てから、 6ヶ月間の瓶熟成をして出荷されます。 ガンベロロッソで2グラスというすばらしい評価です。
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ヴィヴァルダイア1998 ヴィラ・ピッロ カベルネフラン80%、カベルネソーヴィニョン 15%、シラー5%のブレンドワイン。 マセラシオンは25度から32度で12日間行いま す。11ヶ月のフレンチバリック熟成(ボルドーの シャトー・コスデストゥルネルが1年使用した樽)を 行い、6ヶ月の瓶熟成の後に出荷されます。 カベルネフランを主体としたブレンドワインとして はトスカーナでは最高の品質のワインです。 ガンベロロッソで2グラス。ヴィヴァルダイアは教会の名前です。
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メルロー1998 ヴィラ・ピッロ メルロ85%、カベルネソーヴィニョン7.5%、シラー7.5%のブレンドワイン。 マセラシオンは25度から32度で16日間行います。 11ヶ月のフレンチバリック熟成(ボルドーの シャトー・コスデストゥルネルが1年使用した樽)を 行い、6ヶ月の瓶熟成の後に出荷されます。 ガンベロロッソで2グラス。
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