標高250〜500mの丘の日当たりのよい斜面にあります。 気候は厳しくも晩秋は温和です。 半大陸性気候で、夏と秋は好天に恵まれます。 ジ ュラの代表的なワインは、6年間熟成させ、生のクルミの香りを持つ ヴァン・ジョーヌ(黄ワイン)と、 藁の上で乾燥させたぶどうから造る 甘口ワインのヴァン・ド・パイユ(藁ワイン)です。 またフルーティーな白、ロゼ、赤もあります BUGEY CERDON
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透き通ったピンク。
いちごやフランボワーズの香り、
優しい甘味。
「メトード・アンセストラル」とは
人為的な等分添加を行わず、
ぶどう本来の甘みのみを残す手法
ぶどう品種:ガメイ プールサール
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ビュジェ・セルドン メトード・アンセストラル ロゼ・ドミセック |