覚えた調理技術は貴方の物、世界に通じる財産です。

   仕事は誰の為に覚えるのか? 間違いなく自分の為に習得するものです。

  このことが理解できれば、修行中の多少の困難なぞ問題になりません。

 ファミリーレストランで覚える技術とは基本的に違います。

  専門店で磨いた腕を世界で発揮してください。独立経営を応援します。

女子・男子共に、接客サービスの専門コースもあります


● 応募資格  18歳以上  30歳ぐらいまで  新卒・中途採用いずれか
● 経験・資格  経験・未経験を問いません  一から指導します
 マニュアルではない、マンツーマンの教育です
● 独身寮・設備  完全個室新築寮   冷暖房完備・バス・休憩室完備
、男子寮が用意されています。 (女子は通勤のみ)
 この個室が、全ての経費込みで¥10,000で利用できます
● 勤務時間  10:00-21:30の交代勤務 8時間労働 残業1.5時間位
● 休日・休憩  4週6休・別に早上り休暇 毎日交代による休憩時間
 飲食業界の中では先進的な環境であると自負しています 
● 作業内容  ●すべて手作りによる調理見習 懐石料理・創作料理     
 純国産手作り蕎麦・これらの作業を習得できます
 既製品を、お客様に提供するような手抜きはありません

 ●接客希望者は、店長見習いとしてサービスの勉強をして
 もらいます。  専門の教育機関とも提供しておりレベルの
 高い実践教育を受けることが出来ます
● 店の現況  ホームページをご覧頂いたように、色々な業態を持ってい 
 ます。 入社された貴方はそれぞれのお店で多岐にわたる
 技術が習得できます(急いでも覚えられませんよ!)
 当社はあわてませんが、確実に地道に成長し続けています
● 貴方の将来  これは貴方の心構えの問題ですが、当社としては     
 1 幹部社員・ 2 独立経営 3 調理スタッフ の三つの 
 コースを考え応援できる体制を整えています
● のれん分け  下記に写真を表示してありますが現在3店舗の実績を持ち
 「峰 本のれん会」を形成して頑張っております
● 給与・待遇  未経験者初任給総支給額 ¥160,000 〜¥250,000  
 経験者に付いては 技術手当 \30,000 〜 \ 80,000を
 加算支給します。 交通費全額負担・作業衣その他必要
 なもの無料支給 店舗により自家用車で通勤も可能です
 労災保険・健康保険・厚生年金は、大企業と変わりません
● 環  境  鎌倉は東京横浜に近いのに、古都として知られる落着き
 のある環境で知られています 夏の海・春秋の社寺仏閣と
 風情のある感性を磨くには最高の立地です
 都会に近いのに、都会の猥雑さはありません

      
    応募希望者は電話の上、面接日に履歴書を持参してください。
 

   まず、来店して自分の目で職場を確認してから応募して下さい。
    一週間有給でアルバイト(手当支給)をしてみましょう。
  職場環境や仲間関係を確認することが大切です

  そして、頑張れると思ったら正式に雇用契約を結びます。
      遠方の人は、バイト中の宿泊場所や食事は当方で無料で用意します。 

                             応募電話  0467-22-4431