覚えた調理技術はあなたの宝物、世界に通じる財産です。
ロボットが次々と導入され、店内を機械が走り回る飲食店に違和感を感じませんか?
ファミリーレストランで覚える作業とものづくりの技術とは基本的に違います。
専門店で磨いた腕と経験は、一生の宝物です。
峰本が目指す《心地よい》飲食店のあり方はロボットが作り出すものとは違います。
人でしかできないことを峰本は守っていきたいのです。
● 応募資格 18歳以上 新卒・中途採用いずれか ● 経験・資格 経験・未経験を問いません 一から指導します
マニュアルではない、マンツーマンの教育です●独身寮・設備 完全個室新築寮 冷暖房完備
お風呂は共用となります。● 勤務時間 10:00-21:30の交代勤務 8時間労働 残業1.5時間位 ● 休日・休憩 4週8休、別に早上り休暇 交代による休憩時間
● 作業内容 ●すべて手作りによる調理見習 懐石料理・創作料理 手作り蕎麦(機械打ち)・これらの作業を習得できます
熱いそばに最適なロール麺機を使った自家製麵です。
●接客希望者は、店長見習いとしてサービスの勉強をしてもらいます。専門の教育機関とも提供しておりレベルの
高い実践教育を受けることが出来ます● 店の現況 ホームページをご覧頂いたように、色々な業態を持っています。入社された貴方はそれぞれのお店で多岐にわたる
技術が習得できます(急いでも覚えられませんよ!)
当社はあわてませんが、確実に地道に成長し続けています● 貴方の将来 これは貴方の心構えの問題ですが、当社としては 1 幹部社員・ 2 ホールスタッフ 3 調理スタッフ
三つのコースを考え応援できる体制を整えています● のれん分け ● 給与・待遇 初任給総支給額 残業を含めて ¥270,000円~
経験者に付いては 技術手当 \30,000 ~ \ 80,000を
加算支給します。 交通費全額負担・作業衣その他必要
なもの無料支給 店舗により自家用車で通勤も可能です
労災保険・健康保険・厚生年金加入● 環 境 鎌倉は東京横浜に近いのに、古都として知られる落着き
のある環境で知られています 夏の海・春秋の社寺仏閣と風情のある感性を磨くには最高の立地です
都会に近いのに、都会の猥雑さはありません
応募 連絡先 0467-22-4431
応募希望者は電話の上、面接日に履歴書を持参してください。
まず、来店して自分の目で職場を確認してから応募して下さい。
一週間有給でアルバイト(手当支給)をしてみましょう。
職場環境や仲間関係を確認することが大切です
そして、頑張れると思ったら正式に雇用契約を結びます。