会社案内
会社案内
商品案内
商品案内
天然醸造味噌の寒仕込み
天然醸造味噌の寒仕込み
MyPage俺家
MyPage俺家
お問合せ
お問合せ


畠山醸造
安曇野三年みそ 醸造元
地元味噌蔵 安曇野熟成



ようこそ「 安曇野穂高の味噌屋 畠山醸造」 へ。
私共は、信州安曇野穂高 有明山麓にて
米と大豆を栽培し、農業のかたわら、天然醸造で
昔ながらの、手造り味噌の醸造を続けています
穂高の自然と大地の恵みが詰まってます。


        〒399-8301 長野県安曇野市穂高有明2865番地
               電話ファクス 0263-83-2308  みそや サンマルハ
  Eメール sunmaruha@msj.biglobe.ne.jp
                          


   ご用命お待ちしております。  m(__)m
       

         (●^o^●)


こちらもどうぞ    クレジットカード決済可能です。

      楽天市場  

    https://www.rakuten.co.jp/sunmaruha/  ← クリック


  amazon← クリック



 天然醸造みそ、熟成進むほど高まる老化現象防止効果
信濃毎日新聞社 The Shinano Mainichi Shimbun
長野県内のニュース2008年5月3日(土)

                
                       リンク
         
   

(●^o^●)

                        
  みそ健康づくり委員会  
                               
信州味噌研究所  

藤沢醸造

かわいくておしゃれな食堂



国内旅行情報


インターネットラジオ 

最終更新日 2019年11月18日