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天然醸造味噌の寒仕込み
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畠山醸造
安曇野三年みそ 醸造元
地元味噌蔵 安曇野熟成



ようこそ「 安曇野穂高の味噌屋 畠山醸造」 へ。
私共は、信州安曇野穂高 有明山麓にて
米と大豆を栽培し、農業のかたわら、天然醸造で
昔ながらの、手造り味噌の醸造を続けています
穂高の自然と大地の恵みが詰まってます。


        〒399-8301 長野県安曇野市穂高有明2865番地
               電話ファクス 0263-83-2308  みそや サンマルハ
  Eメール sunmaruha@msj.biglobe.ne.jp
                          
 
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  ご用命お待ちしております。  m(__)m
       

  
          (●^o^●)


   事故米ではなく、自己米でないと。あまりに流通が複雑で不安が広がった感があり
ます。
本来の食べ物でなく、銭儲けのための、食いものにされてしまっています。
 天然醸造みそ、熟成進むほど高まる老化現象防止効果
信濃毎日新聞社 The Shinano Mainichi Shimbun
長野県内のニュース2008年5月3日(土)

                
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最終更新日 2017年6月28日