そして・・・・・・
これが山羊肉の刺身だ!
これが憧れ続けた山羊刺しなんだッッッ!!
見てくれ!ついに俺達は辿りついたのだ、ここまで!!
確かに、臭いですね。山羊汁に付けあわせてあった香草が、コレにもついてきました。
しかし、ね、刺身もやっぱ皮付に限りますよ。う〜ん、このクニクニ感。
赤身部分と皮部分のこのコンビネーション。
皮付肉に、沖縄食文化の真髄を見た!
それから、このあとも、例に漏れず面白いことがあったので、。詳しくは徒然肉6月10日分参照
では、これにて怒涛の沖縄料理編完結。
うちな〜家に行きたくなった人は声かけてね。あと一回くらいは行ってもいいから。
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