松花堂弁当 | 法事仕出し料理(季限定料理) |
前菜 玉子焼き、蒲鉾、つくね、壺漬け お造り 鮪、かんぱち、ほっき貝 小鉢 牛肉と胡瓜の胡麻酢和え、烏賊明太子和え 揚げ物 秋刀魚の唐揚げ 大葉 青唐 レモン 茶碗蒸し 蟹 銀餡 柚 御飯(A)又は炊き込み御飯(B) 清まし汁 |
写真のお料理は、4500円になります。季節によって内容が異なります。 |
|
仕出しのお料理は、季節や仕入れ状況等により断りすることがございます。予めご了承ください。 |
|
このサイトは有限会社 魚としにより運営されています。 〒370-0812 群馬県高崎市成田町33 Tel : 027-327-3227 Fax : 027-324-6012 Copyright (c) 1953 Kappou Uotoshi |