松花堂弁当 法事仕出し料理(季限定料理)
 


松花堂弁当

前菜

玉子焼き、蒲鉾、つくね、壺漬け
鮭の若狭焼き、海老香り揚げ
焼き帆立、エシャレット 諸味噌

お造り

鮪、かんぱち、ほっき貝
菊花 山葵

小鉢

牛肉と胡瓜の胡麻酢和え、烏賊明太子和え
サーモンマリネ いくら

揚げ物

秋刀魚の唐揚げ 大葉 青唐 レモン

一品
煮物 筑前煮

温物

茶碗蒸し 蟹 銀餡 柚

御飯

御飯(A)又は炊き込み御飯(B)

お吸物

清まし汁
(A:きのこ汁)(B:若布、湯葉、みつば)

フルーツ

 

写真のお料理は、4500円になります。季節によって内容が異なります。

 

 

仕出しのお料理は、季節や仕入れ状況等により断りすることがございます。予めご了承ください。

このサイトは有限会社 魚としにより運営されています。 〒370-0812 群馬県高崎市成田町33 Tel : 027-327-3227 Fax : 027-324-6012 Copyright (c) 1953 Kappou Uotoshi