61.2001年6月17日のパーティメニュー


この日のメニューは

グリッシーニとゴルゴンゾーラ入りクリシェンテ *
焼きピーマンのアンチョビソース *
蒸しタコのアンチョビソース *
白いんげんのトマト風味と白いんげんのトスカーナ風 *
ホタテとアスパラガスのサラダ仕立て *
子羊のクラウンロースト カポナータ添え
コーヒーのプリン
アプリコットのタルト *

パテ *  (頂き物)
抹茶のムース  (頂き物)

*は写真に写っています。

ワインは

Freixenete RESERVA
FUMÉ BLANC (ROBERT MONDAVI) 1975
Cova da Ursa Chardonnay 1996
VOSNE-ROMANÉE (Henri Jayer) 1988
Chambolle-Musigny les Charmes (Domaine des Chezeaux) 1996
Cios de la Roche (Domaine Louis Remy) 1972
Ch.Pavie 1961
Moulin Touchais 1990
VIN JAUNE 1986