< Cooking
Part1 >
私が作った料理を紹介します。家で開いたホームパーティのメニューや素材についても紹介したいと思います。
ただし、私の料理はオリジナルではありません。料理の本をみて、おいしそう、食べてみたいと思った料理を自分でレシピ通りに作ったものです。もし、レシピをお知りになりたい方がいましたら、メールください。連絡致します。
- 1998年11月22日のパーティメニュー(1999.7.10)
- ズッキーニブレッド(1999.7.18)
- セミフレッド(1999.7.25)
- ローストポーク(1999.8.1)
- イワシのマリネ(1999.8.8)
- ひよこ豆のスープ(1999.8.23)
- グリッシーニ(1999.9.13)
- マスカットのタルト(1999.9.13)
- ジェノバ風ペストあえパスタ(1999.9.15)
- シフォンケーキ(1999.9.19)
- イカ墨のパスタ(1999.10.17)
- イカ墨のリゾット(1999.11.7)
- チョコレートのタルト(1999.11.14)
- キノコのオーブン焼き(1999.11.22)
- 洋ナシのケーキ(1999.11.27)
- ネギのスープ(1999.12.6)
- タルトタタン(1999.12.12)
- トルタ デラ ノンナ(1999.12.19)
- 牛タンのハーブ蒸し(1999.12.26)
- 牛テールのオッソ・ブッコ風(1999.12.31)
- とう菜のキッシュ(2000.1.7)
- 即席ザワークラウト(2000.1.15)
- リコッタチーズのタルト(2000.1.22)
- レーズンのタルト(2000.1.31)
- コンソメ(2000.2.10)
- 2000年2月24日のランチメニュー(2000.2.24)
- 金目だいの塩煮(2000.3.11)
- ピーカンパイ(2000.3.19)
- イチゴジャム(2000.4.15)
- イチゴのリゾット(2000.4.21)
- 幻魚の干物(2000.5.13)
- チェリータルト(2000.5.21)
- 2000年5月22日のランチメニュー(2000.6.3)
- 焼きピーマンのアンチョビソースかけ(2000.6.15)
- プリン(2000.6.23)
- 牛タンの赤ワイン煮(2000.7.29)
- 2000年7月20日の夕食とブラン・マフィン(2000.8.6)
- デイツ&ピーカンブレッド(2000.8.20)
- 2000年8月22日のランチメニュー(2000.8.28)
- イチジクのタルト(2000.9.15)
- 赤ピーマンのムース(2000.10.22)
- 洋ナシとアーモンドクリームのタルト(2000.11.16)
- トリュフ(2000.11.22)
- トリュフ入りオムレツ(2000.12.2)
- コンテとポークの重ね焼き(2000.12.9)
- おでん(2000.12.22)
- スペアリブの香草焼きクリスマス風(2000.12.24)
- ピザ(2001.1.21)
- イイダコのトマト煮(2001.2.3)
- アプリコットタルト(2001.2.18)
- フォッカチャ(2001.2.25)
- シュークリーム(2001.3.18)
- 自家製アンチョビ(2001.3.24)
- タコのアンチョビソースがけ(2001.4.14)
- 白いんげんとアサリのスープ(2001.5.14)
- トマト入りコンソメスープ(2001.5.21)
- ゴルゴンゾーラ入りクレシェンテ(2001.6.19)
- ホタテとアスパラガスのサラダ仕立て(2001.7.14)
- ラムのクラウンロースト(2001.7.19)
- 紅茶のプリン(2001.7.29)
- 2001年6月17日のパーティメニュー(2001.8.10)
- レモンのリゾット(2001.8.17)
- トマトのタルト(2001.9.1)
- いかのソースのスパゲッティ(2001.9.24)
- 牛すじ煮(2001.10.13)
- ブラウニー(2001.10.26)
- きのこのリゾット(2001.11.2)
- 生ハム入りフォッカチャ(2001.11.17)
- 2001年11月18日のランチ(2001.11.24)
- パンのリース(2001.12.20)
- ローストターキー(2001.12.28)
- 牡蠣のカクテギ(2002.2.3)
- キムチ(2002.2.24)
- ガトー・マーブレ(2002.3.9)
- マドレーヌ(2002.3.23)
- アプリコットのチーズクリームタルト(2002.4.7)
- すずきのオーブン焼き(2002.4.14)
- ババ・オ・ラム(2002.4.20)
- 抹茶のシフォンケーキ(2002.4.27)
- ズッキーニの肉詰め(2002.5.18)
- 魚のテリーヌ(2002.6.23)
- きのことプチトマトのキッシュ(2002.6.29)
- 2002年6月16日のランチメニュー(2002.7.21)
- 2002年8月6日のランチメニュー(2002.8.19)
- 赤ピーマンのスープ(2002.9.21)
- ゴルゴンゾーラチーズのムース(2002.10.5)
- コーヒーゼリー(2002.10.14)
- アーモンドクリームのガレット(2002.10.19)
- トルティーヤ(タコスの皮)(2002.10.27)
- ブルーベリーのマフィン(2002.11.2)
- 豚肉のマリネ ローズマリー焼き(2002.11.24)
- 雑采(2003.1.21)
- 豚肉のフルーツ煮込み(2003.1.26)
- 砂糖のタルト(2003.3.3)
- メープルシロップのタルト(2003.3.8)
- オールレーズン(2003.3.15)
- 生ハム巻きグリッシーニ(2003.3.22)
- オレンジシュークリーム(2003.4.13)
- エンゼルフードケーキ(2003.4.19)
- スパゲッティのゴルゴンゾーラあえ(2003.5.4)